風俗で働いたことある人に聞きたいです
No.41 17/11/08 11:07
通りすがり41 ( ♂ )
あ+あ-
女性に質問なのでこのレスはスルーで構いませんが、風俗を何度も利用した者としてレスします。
風俗嬢も千差万別で素人っぽい嬢も要れば、積極的にサービスしてくれる嬢も要る。
俺は素人系が好きなので援交の延長みたいな感じなら大歓迎、むしろ、積極的な嬢には引き気味に成ってしまう、その点、彼は俺と逆でプロ好みの様ですね。
風俗は高い料金を払うので、基本、無理なお願い事でなければ聞いてくれるし、サービス精神旺盛な嬢はフェラやキスなど勧んでしてくれるしベタベタして来る、中には緊張なのか?、単に嬢の好みでなかったのか?、愛想やサービスが悪い嬢も要る。
だから、彼氏の話を鵜呑みにするのはどうか、と思う。
俺は過去に20人程とHして、とくに印象に残って良かった相手の一人が風俗嬢だった、容姿・感度・性格・・兎に角総てが俺好みで最高だった。
それでも風俗の話を彼女にする事は無いし、仮に答えても風俗嬢が良かったとは間違っても言わない。
それと、ヤリ過ぎて緩く成る事はありません。
緩く成る原因は、骨盤の歪み・全員ではないが出産・トキメキの無いセックスを慢性的に続ける・・など。
女性は感度イコール締まりに比例するので、好きでもない男性とHをしたり、気乗りがしないHを続ければ締まりも悪いし緩くも成る、でも、好きな男性とのHなら膣を締める括約筋が働くので緩くは成らない。
女性は誰とセックスしても同じ締まり方をしてる訳ではない。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧