注目の話題
不倫
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

風俗で働いたことある人に聞きたいです

No.42 17/11/08 12:28
匿名 ( ♀ )
あ+あ-

≫41

レス、ありがとうございます!

いえ、そのような経験談も歓迎しますよ。

結局は、人対人ですから、相性や好みなどが一致すれば、彼女より嬢の方が勝るんでしょうね。

彼と41さんは本当に真逆でびっくり!

41さんが求めてない引く積極的な嬢に、彼は寂しさを紛らわすために、期待したらハズれたって繰り返しだったようです。

ちなみにほとんどがデリで、田舎なのでアルバイトの感覚で、素人ぽい感じだったそうです。

都会の高級ソープの中などには、嬢に惚れてしまい、入れ込んで結婚される方もいるようですからね。

私の彼はたまたま、いい相手に出逢えなかったんでしょうね。
甘えようとしたら、みんなに総すかんだったそうで、余計に虚しくなり帰ったそうですよ。

しかも、元々が一途な性格で、サービス悪い嬢ばかりで、冷たくされれば満足はしないでしょうね。
きっと私のように相性もよく存分に愛して甘やかす嬢で、最高のセックスできたなら、惚れて財産無くしてたかもしれませんって。

41さんが彼が当たった嬢なら良かったですよね(笑)

彼の人数は50人以上はいるようですが、確かに私もホスト通いをしたとして、心も身体も心底に惚れるホストに出逢うかってわからないですからね。

偶然いい人に出逢わなければ、そこでやめる人もいれば、いい人いないか求める場合もあるんでしょうね。

42レス目(89レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧