注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

風俗で働いたことある人に聞きたいです

No.46 17/11/08 15:39
社会人さん46 ( ♀ )
あ+あ-

≫41

39さん41さん
のいう通りだと思います。
きっと主さんは鵜呑みにしたい褒められた内容だけは鵜呑みにして、それ以外の意見にはどんなことでも反応していい返す方なんだと思います。本音で話し合うのは大切ですが、今の彼氏さんがあなたと別れて、次に彼女ができたら(別れないのでとか言わないで下さいね)いくら正直な彼氏さんでも元カノ最高だった!まじめいき!ああ、あのおまんこ忘れられないわと彼女に伝えていたとしたら、主さんは思うでしょう、素直でいい人だなと、でもね新しい彼女はそう思うと思いますか?
主さんと彼氏さんが素直で正直に何でも話すことがモットーだと生きていても、そうじゃない相手もいるとこのスレでよくおわかりになったのでは?
もし、彼氏の新しい彼女がそういうことは伝えてほしくない相手だったとして、独りよがりに伝えていたら、彼氏さんはただの思いやりのない人ということになります。そもそも主さんと彼氏さんの話が嘘だか疑うわけではないですが、改善できないことを平気で言うような人は人としてどうかと思うところです。主さんは今まで改善できないことで辛いことを言われたことないんじゃないですか?
出産でしまりが悪くなるのであれば、らぶらぶで子供作って、今は最高だけどおまんこ緩くなったら気持ちよくないから主とはやりたくなーい!って言われても受け入れるということですか?同じ相手でも一生よいままとは限りません。また主さんがどれだけ美しくても50歳になった時に18歳の若い可愛い人に勝てるかどうかもわかりません。きれいでいたい、相手のために努力するのは当然当たり前のことです。ですが、どうにもならないこともあると思うので、何かしら否定するばかりではなく人の話も聞いておいたらいいのになと思います。そこまで褒められる容姿をお持ちならば尚更です。素直、本音は基本的にはいいかもしれません。ただそれが全てではないとみなさんはおっしゃりたいのだと思うので。

46レス目(89レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧