注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

風俗で働いたことある人に聞きたいです

No.56 17/11/08 20:08
通りすがり41 ( ♂ )
あ+あ-

≫48

医者の話を100%信じる気持ちは分かります、医者が信じられなかったら怖くて病院にも掛かれませんからね、でも、医者でも間違う事が有るし知らない事もある、場合よっては一人の医師の話を100%信じるのは怖い場合も有ります。

強制的に拡張したら緩く成るのも分かります、ですが男性器程度の大きさで緩く成る事は有りません。
膣を締めるのは筋肉で、ボディービルダーを見ると分かると思いますが、筋肉は鍛えれば鍛えるほど、使えば使う程鍛えられます、だから緩い女性には膣トレや骨盤底筋体操が締まりを良くする為に有効なんです。

おそらく、毎日セックスして緩く成ると思ってるのは、自分でも知らず知らずセックスに気持ちが入らなく成ってるか、気持ちはあっても肉体的に性感が高まって無い可能性が高いと思います。

それに、風俗は愛の無い性行為を高いお金を払って求に行く場所です、男性は只でさえ射精後は何故こんな女性とHしたんだろう? と嫌悪感に陥る事があります。(愛が無いセックスの場合)

それを、好みの嬢も居ないのに何度も何十回も風俗に行った彼氏の行動が同性でも理解出来ません、複数回風俗を利用してるなら必ず良い思いもしてるからで、それを貴女に伝えてないとするなら同性の俺でも理解出来ます。

56レス目(89レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧