注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

風俗で働いたことある人に聞きたいです

No.66 17/11/08 21:56
通りすがり41 ( ♂ )
あ+あ-

≫61

女性の膣が緩いのは女性自身より相手してる男性の方が分かると思いますよ。

膣は出産の痛みを和らげる為に感覚が鈍いと言われてるに対して、男性器は女性のクリに値する神経が在るので女性の膣より敏感に反応が分かります。

潮吹きは尿道から出る液体で、膣脇からならバリトリン腺からだと思いますが、バリトリン腺からは微量の液体が分泌するだけで潮吹きと呼べるものでは有りません。
また、膣からは潮吹きと呼べる液体を溜める場所がなく、精々、子宮口ぐらいですが、子宮口は排卵の時と生理の時以外は堅く閉じてます。

手マンをする男性には分かりますが、Gスポット(尿道海綿体)を刺激してるとGスポットが膨らんで来るのが分かります、それが潮溜まりです。
潮溜まりがパンパンに膨らんだ状況を確認して一気に指を早く動かすと尿道から潮を噴きます。

他にもクリや乳首を刺激しただけで潮吹きする女性も居ますが、それも総じて女性の性器から出るものを潮吹きと呼んでます。

66レス目(89レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧