風俗で働いたことある人に聞きたいです
No.77 17/11/09 07:06
匿名 ( ♀ )
あ+あ-
緩くなるの現象は、毎日一年くらい彼女と続けないと言葉だけでは伝わらないと思います。
是非毎日して試してくださいとは言えないので、そういう女性もいるんだと参考までに。
バルーン現象は、私は胸とかだけでもイケルので、挿入後にあっという間にイクを繰り返します。
彼がすぐポルチおを見つけて、コリゴリしてくれまたイクの繰り返し。
よくいった時にわからないと言いますが、私は強烈に膣が痙攣したように閉まる ので自分でもイクときはわかるし、イクと言います。
彼もイク瞬間は強烈に吸い付き締め付けるので、わかるそうです。
そのままほっとくと追い出してしまったりです。
ちなみに緩くなった相手の時はあまり濡れなかったです。
いまの彼は、大洪水状態は1時間してても続きます。
それで緩くなるどころかどんどん締まってすごいことになります。
確かに濡れ過ぎると緩いと感じるいう話、聞いたことはあります。
潮吹きも私のような相手に出逢えば、膣横と納得できるかと。
本当ですから。
同じ女性でもまんこの形も位置も違いますし、起こる現象も千差万別ですよ。
性の話だけじゃなく、自分が経験したことがないことはなかなか信じがたいとは思うのですが、そういう稀な体質や稀な経験されている方は存在すると思ってください。
よくここの人生相談でも、その話は本当か?と疑っている人を見掛けますが、とんでもないことに巻き込まれる人はいますよね。
自分には信じがたいと思うと思うでしょうけど、自分には経験してないことをしてる人も世の中には、いると思います。
他の方が羨ましいとも思わないなどと言ってましたが、羨ましいと言って欲しいなんて全く思ってないんですけどね(笑)
私たちよりもすごいセックスする人も世の中にはいるでしょうし、でも自分たちは自分たちですよね。
自分たちの中で最高と思えたら他は関係ないし、幸せを感じられたらそれでよいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧