- 注目の話題
- フルフル1人切り
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
風俗で働いたことある人に聞きたいです
No.85 17/11/09 12:44
匿名 ( ♀ )
あ+あ-
あの、女性は興奮しても相手を求めていても濡れない時もあったりしますよ。
緩くなったのは毎日やすぎてからですし、付き合い初めの時の方が当然にときめきも好きな気持ちもかなり上がってる時ですよね?
たぶん相性がよくないんだろうなと、相手もこんなに好きなのになぜお互いのセックスがうまく行かないのか最初のうちは悩みましたね。
まだ私が若かったのも原因かもですが、気持ちがある=濡れるとも限らないし、気持ちがあまり無くても濡れることもあります。
女性はホルモンの変化でしたい気分ではなくても濡れる時があるのはご存知でしょうか?
排卵期の時や生理前なおりものが増えて、シートも必要になります。
男性は塗れている=興奮してると勘違いをする方が多いと、周りの男性から聞いたりしますね。
例えばですが、男性はAVなどを見ると勃起しますよね?
女性の中にも男性的な人がいます。AVを見て人のセックス見て動物的な本能で濡らしてしまう人もいます。
あげたらきりがないほど、人間にはいろいろなパターンがあるかと思います。
絶対にこうだでなく、こんなこともあんなこともあったりすると捉えてみてはどうでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧