注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
不倫

風俗で働いたことある人に聞きたいです

No.86 17/11/09 12:55
匿名 ( ♀ )
あ+あ-

≫81

私は41さんや他の方から教えていただいたこと、もう一度調べてみましたよ。

ありがたく。

桃の香りについてはどうぞかいでみてくださいと言いたいところですが、さすがに交際相手以外には出来ないので、証明にはならないですが、しますよ。

前から何度も言っていますが、人間の身体はすべて解明されているわけではありませんよね?
医者でもわからないこともあるわけです。

まだ知らないだけで、私のような体質の方は隠れているでしょうね。

だって、私のような人がいるって顔つきで公表したら、世の男たちに目をつけられ大変なことになります。

風俗より試してみてぇなと。

あえて、男性の性を刺激し変な事件に繋がらないようにと、世に出回っている情報も少ないのでは?

実際に私も彼氏や信頼できる友人以外には話してないので。

男性たちは、一般素人に頼めないからお金を払って、いい女がいないかって探す人だっていますからね。

風俗嬢はいろんな男性としていたら、性病だけでなく、違う病気のリスクも非常に高いです。

ピルを飲んだら不感症にもなったりします、体質で。

そこまで自分を痛めつけていたら、男性に利用されるだけの人生になってしまいますよね。

私も生活大変で食べることさえもって時ありましたが、贅沢しないで地道に生きてたら、なんとかなるものですよ。

そして、愛してる人でさえ相性が合わないこともあります。

でも気持ちがあればなんとか補えました。

風俗の子も行くお客もお互いを傷つけ合っていることに、恐らく気付いてないんだと思いますよ。

そこで働く人も、行くお客も愛に飢えているから満たされない何かがあるから行くのではないですか?

快楽を求めることも、まともなら不特定多数となんてしませんからね。

86レス目(89レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧