- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- 実のお父さんと…
他人の嫁に手を出した話
No.1 2017/11/08 14:57
通りすがり0 ( ♂ )
あ+あ-
一番最初に他人の嫁に手を出したのは大学生の時。
相手はダイヤルQ2で知り合った30少し過ぎたくらいの小柄な人。
会う前に何度かテレホンセックスをしたが、ドギマギして声が震えた。
震える声で相手に色々指示をだした。
指をまんこに入れ、ピチャピチャする音を聞かせて欲しいと頼むと、指示通りしてくれた。
受話器をまんこの近くに持っていってる為、喘ぎ声が遠くに聞こえ、それにも興奮した。
相手が何度かイった後、つたない指示で申し訳ないと言うと、「震える声に興奮した」と言ってくれた。
会ったのは、顔をみたかったから。
お互いどんな人とテレホンセックスをしたのか気になって駅で待ち合わせをした。
現れたのは何処にでもいそうな色気のない30代女性。
でも先に可愛く喘ぐ声を聞いていたので、俺は会った瞬間に勃起した。
相手はそれに気付き「可愛い」と言ってくれた。
それから少し歩いたが、喉がかわいたと言うので喫茶店に入ろうとすると、缶コーヒーで良いとの事だった。
田舎育ちの俺は喫茶店に入った事がなかったのでホッとした。
公園のベンチに座り缶コーヒーを飲みながら、相手の子育ての話や旦那さんの仕事の話を聞きいた。
そして、相手が「腰が悪いのでマッサージをして欲しい」と言うので俺のアパートに向かった。
そしてアパートの部屋に招き入れマッサージをし始めた。
今思えば、どう考えてもセックスのお誘いをされていたのだが、疎い俺はマッサージをしている時でさえ、変な所に触らないように気を遣っていた。
でも…
その状況で何もしないはずがない。
俺は無言でズボンと服を脱がし彼女を下着姿にした。
彼女は抵抗などせず俺の顔をただ見ていた。
多分、キスを待っていたのだろう…
その時俺は思った。
「女性は自ら望まず、ただ男の欲に身を任せるだけなんだ。無言のOKサインに気付かない男はガッカリされる」
そして、
無言のまま舌を絡め、胸の中にある欲望を鷲掴みにしえぐり出すような生々しいセックスをした。
自らの欲望を恥じる心は、相手の欲望に気付くことで喜びに変わると知った。
当時付き合っていた彼女からは感じない「欲望」を他人の嫁から感じた。
ただ、その後俺は何人かの人妻との関係の中で、相手の欲望を無視してあげる事も覚えた。
その話は追々書く…かもしれない。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧