変態日記3
No.112 2018/01/28 07:59
はる ( ♀ lNELBe )
あ+あ-
はるです。
おはようございます。
昨日は夕方に撮影が終わり、夕食の時に日本酒をすすめられて、飲んでみました。ちょっと飲んだだけでカーッて熱くなりドキドキしました。またものすごく眠くなり、スタッフのゆかさんが、部屋まで連れていってくれました。それから朝までぐっすり。10時間ぐらい寝てたかな?でも起きたら裸でした。あれって思いながら、ゆかさんを見たらゆかさんは、自分のふとんで寝てました。わたしの浴衣とパンツはふとんの中にありました。寝相が悪いだけみたい。
昨日の撮影は、母親とバスから降りておじいちゃんの家まで歩いていくシーンから撮りました。おじいちゃんの家は農家みたいな家で、ここでは家のまわりと物置小屋でのシーンを撮りました。物置小屋はおじいちゃんと母親が抱き合ってキスするシーンでした。家の中のシーンは宿泊で使ってる旅館みたいな家で撮ってます。廊下を歩くわたしをおじいちゃんが部屋に連れ込みキスされて、フェラさせられ裸にされて抱かれました。おじいちゃんに顔射されてオチンチンをきれいに舐めるシーンで午前中は終わりです。午後のシーンはおじいちゃんに連れられ老人会に行って5人のおじいちゃんにめちゃくちゃにされちゃうシーンでした。
今日も10時から撮影です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧