注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

変態日記3

No.13 2017/12/04 22:41
お馬鹿さん ( ♂ 5ETIBe )
あ+あ-

2017年12月4日

【尿漏れ…ひどくなったかな?】
以前の日記にも書いてましたけど、尿漏れ治らないです。
1~2年前に尿道で遊ぶのにハマって膀胱にいろいろ挿入して遊んでいたんですよね。
それで膀胱の括約筋が緩んでしまったみたいです。
性器改造して尿道が短くなったせいで、股間に力が入いりにくくなってるのかもしれないです。

そんなにオシッコを我慢してるつもりはないのに、ジュワッって出てきちゃいます♪
女性の方にとっては、案外普通のことのようですね。
男性は強い括約筋と長い尿道の仕組みで、自然な尿漏れはなかなかできないんですよ。

普段、女性用のショーツを愛用してるんですけど外出先で尿漏れしたあと、お家でクロッチの染みを見て、ついついニヤケてしまいます。
あの「ハッ!」する瞬間や、あのやるせない尿意、ショーツの濡れた感触。
もう全部好き!!(#^^#)

たまに、漏れ出したオシッコを止められなくってタラタラと出続けて困ってしまうこともありますけど、こんな身体か好きなんです。

この前、お酒の場でコンパニオンさんと不覚にも「尿漏れあるある」で盛り上がってしまいました。
その方は、多少漏れるのは分ってるからパットをしてるんですって。
私はオムツを履いてワザと「お漏らし外出」をしたことはありますけど、普段パットやナプキンを付ける習慣がなかったので、ちょっとやってみたいな?って思いました。

13レス目(284レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧