変態日記3
No.238 2018/02/14 03:09
匿名さん123 あ+あ-
はるです。
わたしは、対人恐怖症っていうか人と接するのが苦手だから引きこもりばかりだったので、妄想が強くなったのかもしれませんね。もともと変態ドMな性格がよりひどくなったのかもしれません。毎日妄想しながらオナニーばっかり。他の女の子も小学生や中学生の頃からオナニーしてる女の子はいっぱいいると思います。でも普通の女の子は、切り替えができると思います。普段は勉強や部活、友達と遊んだり家族と過ごしたり…オナニーしても終わればまた普段の生活に切り替わるでしょうね。わたしはそれがありませんでした。いつでも妄想の世界で変態なことされてました。だから学校も不登校ばかりだったし…わたしの妄想は、ありえないものばかりかもしれないけど…中学生の女の子がレズスカとか…でもわたしが中学生の時には自分のウンチ口に入れたり塗ったりしていて、レズ願望もあったから、世の中わたしみたいな女の子がどこかにいるかもしれない、そういう女の子どおしが出会いレズスカする…ありえなくはないと思います。わたしの中では相手の人を好きな芸能人にして妄想してましたが。こういう妄想は強い願望となって1日10回以上オナニーする日もありました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧