注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

変態日記3

No.54 2018/01/14 11:08
匿名 ( ♀ lNELBe )
あ+あ-

≫53

はるです。
相手の男の人は、2人で顔は違うのに双子という役で2人ともマツコデラックスぐらい太ってました。その人達に拾われて飼われる女子高生の役でした。2人共何日も風呂に入っていないという設定で、実際は臭くないけど、ものすごく臭いふうに演技しなければいけませんでした。息、ワキガ、激臭ちんぽに肛門。ものすごいチンカス。口のまわりをチンカスだらけになりながら全部舐めとり食べたり。これはニセモノのチンカスです。何日もはいたウンチとかいっぱいついたパンツを顔にかぶせられたり、口に押しこまれたり、顔の上にすわられ大きなお尻押しつけられ窒息なりそうになりながらウンチのいっぱいついた肛門舐めたり。このウンチもニセモノでした。パンツについてるのも。前に公衆トイレの便器舐めるのがあってニセモノのウンチや黄ばみがついてました。2人とも包茎なんだけど皮はめくれるから包茎じゃないのかな?2人のオチンチン一緒にしゃぶる時大きいお腹がじゃましてやりづらかったです。ツバやタンや精液、オシッコは何回も飲まされましたが、ウンチはなかったですよ。今月の終わりにもう一本入ってるんですが老人介護みたいです。

54レス目(284レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧