変態日記3
No.70 2018/01/24 19:12
匿名 ( ♀ lNELBe )
あ+あ-
はるです。
男の人ってオナニーどのくらいするのですか?セックスするのと違う快感とかありますか?男の人ってよく、射精していった後は気持ちが変わったりするらしいけどほんとですか?女の子はみんながそうかわからないけど、いった後も余韻にひたって、また気持ちよくなると何度でもいっちゃうけど…あと男の人は何日もしてないとたまっちゃうって、精子がたまっちゃうってことですか?わたしはできればためにためた精子を飲ませてほしいです。すごい勢いでたくさんの量を顔に出す人もいるば、勢いがなく量も少ない人もいますね。ためてた人と出したばっかりの人の違いなんですかね?匂いや味も違うし。オチンチンも形や大きさもみんなそれぞれ違うしおもしろいです。毎日ずっとオチンチンさわったり舐めたりしていたいです。皮をむいたり閉じたり、大きくかたくなったり、しぼんで小さくなったり、ずっとくわえてたり、くわえたままオシッコされたり、オチンチン洗わないとチンカスってたまるんですか?お風呂はいってもオチンチン洗わないで、わたしが舐めとってあげたいです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧