注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
不倫

新☆W

No.158 2019/05/24 16:54
海 ( ♀ ZKjJBe )
あ+あ-

≫157

アリスさん返信ありがとうございますm(__)m✨
海です☀️🌊🚢

はい、延期してもらいました。しかも当日、ほんとに帰りの交通機関がめちゃくちゃ乱れました。
それを知ってぞっとしました。
彼もそれを聞いて、海の大英断やな、すごいわ!とびっくりしてた。
無理しなくてほんとに良かった。

アリスさんの推察どおり、明日は抱くつもり、が急遽キャンセルされ、気持ちを持て余し、ほな次の休みな!と珍しくせっつく彼でした(^-^;

ノーマルじゃないセックスのほうをしたがることも、こうやって、自分の気持ちを優先して避けていきたいのですが、
征服欲なのか、イヤと言うから余計したくなるのか、隙あらばしようとしてくるの。
実際、彼がうまくローションなど使って、じっくり責めてきたときに数回イッたことがあって、それに自信つけちゃったのがまずかった⤵️⤵️

したくない!と言っても、こないだイッたやん、してればだんだん良くなるて、って言うの。
まあ、電話での会話だから、実際会ったら、こないだなんかも、私が拒否しまくり最後はあきらめてたけど💦

バサッと言うと傷ついたり拗ねたりするから、うまく言わないと、って思ってるんですが、その気遣いが、あわよくば?と思わせちゃう、ということもあるかな?
物言いがキツイほうではないので、期待させてしまうとかだとよくないのかなあー??

空さんご無沙汰してるけど、どうしてるかな??
ユミさんも、少しは落ちついてきてたらいいけど。
またきてくれたら、嬉しいですね(´・∀・`)

158レス目(186レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧