新☆W
No.164 2019/07/21 00:05
海 ( ♀ ZKjJBe )
あ+あ-
アリスさんこんばんは!🌃
海です(^-^)🚢🐚
またもやご無沙汰してしまいました。やっぱり年なのかな、用事こなして夜になると疲れてしまったり…情けないわー💦
色々話をリアルタイムでしたいんだけど、時間たっちゃって。
デート行ってきました。今回長い時間一緒にいる間に二回も喧嘩して、あーもうこれはダメだ!とその時は思ったのですが、
私はつくづく懲りないタイプというか、切り替え早いというか、彼が色々深い話をしてきて、その話をしてたらまた仲良くなってしまい…
やっぱり遠距離だからかもね。たまに会うから、許せたり我慢できたりしちゃう。お互いさまなんですけどね。私もワガママで振り回すこともあります。でもでも、彼も相当自己中なんですよ💦やれやれ、よくここまでもってます。
最近、彼が奥さんに大喧嘩&すごい失望することがあって、あまり詳しくは書けないけど、奥さんが作ったご飯を受けつけないらしく、この一週間ほどコンビニ弁当かカップラーメンしか食べてなくて、それがとても気になって、体に悪いし、喧嘩の内容も、彼側に立つと結構辛いものがあり、
そうなるとなんか可哀想で、ワガママも言えないし、ここしばらくは喧嘩になってないな。
アリスさん、デートのときって、ジャージにサンダル、ノーメイクなの!?ジャージにサンダルはボスのことか?
ホテルに直行なことが多い、ってことだったけど、おしゃれして行かんの?
うーん、ボスの扱いがそうさせるのかね(>_<)
可愛くしてデートいきたい、と思えない。私なんてセフレやろと思わせてしまってる、ボスの態度が悪いんやわね💢
ボスはそう思ってなくても、アリスさんがそう感じてしまってるんだもんね。
男ってバカだねー。女が自分に惚れきってるって思って、そんな態度とっても大丈夫って思うんだね。
その時々、女の気持ちが一瞬冷めてるかもしれなくて、それが毎回少しずつ溜まってきてある日もういいや、って言われちゃうかもしれないよー(¬_¬)
ってね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧