やりたいのレス一覧(1/6)
- 1.何時間でも、やりたい。
- 3.溜まってますね。 乱れて濡れて、交わることだけし…
- 5.おはようございます。 えっと、嫁さんになります。…
- 7.まさにそうなんですよね。 うん、いいよ、また今度…
- 8.セフレを求める人、なんだか判るような気がしてきた。
- 9.擁護するわけじゃない。 でも、悩んでる人のことも…
- 13.そうなんですよね。 過去に何度か話し合いしたんで…
- 14.こちらの事情としては、単に年齢による性欲減退だけみ…
- 15.そういう中、今日は休みでしたので、普段より多く5回…
- 16.この性欲、切り離して販売したら、一体どれくらいにな…
- 17.外でセックス、無理じゃないのかもしれないんだよね。…
- 18.こんなに思ってるのに、なんで嫁は判ってくれないんだ…
- 19.スケベな穴から精子が溢れて、セックスのことだけしか…
- 21.やらせてあげたいです。 現時点、つかいどころがな…
- 22.仰向けになり、こうされるとキモチイイんでしょって、…
- 24.感じるままに漏れる声、それが何よりの言葉。 卑猥…
- 26.喉がカラカラになって、何度も水分補給しながらセック…
- 28.大丈夫です。 一晩中セックスするわけですから、疲…
- 30.僕も、それくらいやらせてもらえる人でないと、これま…
- 32.そういうものです。 ある意味巡り会えたら、奇跡。…
新しいレスの受付は終了しました