処女って男の人的にどうなの…?のレス一覧(1/2)
- 1. …
- 2.正直言うと、面倒くさいが本音です(笑) 処女…
- 3.ジャマくさいです。せっかくホテル行っても当日は出来…
- 4.キスされただけで割と濡れるんですけど、濡れてても入…
- 5.24で処女のあなたより持続しない彼氏の方が問題です…
- 6.正直、経験あろうがなかろうが、どっちでも良いかなと…
- 7.男なら誰も使ったことのないアソコにチンチンを入れさ…
- 8.普通は処女だからどうとか考えないですよ。 女性を…
- 9.本気で好きだったら処女がいいに決まってる。 男は…
- 10.遊ぶのなら処女は手間がかかるけど本気なら処女の方が…
- 11.男の代表になったつもりの女性蔑視発言のオンパレード…
- 12.やれば何となく分かると思うから隠す意味無いよ。正直…
- 13.それは違うでしょ 女の人だって、お金ない人よ…
- 14.ですから、それは個人の感覚であって、男性全員の例外…
- 15.男は間違いなく他の男性と経験してない女性を好むよ。
- 16.いや、みんなそうだって。 認めたくない意味がわか…
- 17.処女経験2人ですが 一人目は処女だと知らず本人が…
- 18.だからそれは自分の好みであって、誰もが同じじゃない…
- 19.自分の好みじゃないよ。男はみんなそうなの。それが一…
- 20.論点ズレまくりで草。 男はみな同じって、、、…