お尻に顔をうずめたいですか?のレス一覧(1/3)
- 1.汚くないし全然平気ですよ! 彼氏さんの気持ち…
- 2.自分が見ても気持ち悪いし、そこを舐めるなんて、考え…
- 3.貴方の彼にとっては何も気持ち悪い事はありません。 …
- 4.ありがとうございます 愛されているんですね 嬉…
- 5.彼にさらけだす事が多くなればなるほど関係は深まると…
- 6.嫌われないと確信が持てれば、恥ずかしいですが、体を…
- 7.全然平気ですよ。好きな人なら、むしろしたいですね。…
- 8.男女関係に確実や確信など本当は存在しないかもしれま…
- 9.今度、言われたら、いいよ、って言ってみます。恥ずか…
- 10.気持ち悪くないのですね。良かったです。 私の全て…
- 11.まだ1ヶ月です。まだセックスはしていません。 エ…
- 12.有難う御座います。 まだセックスはされていな…
- 13.ありますが、とても、くすぐったいのと恥ずかしさで、…
- 14.お尻フェチだから割れ目に埋めるよ。 綺麗でもちも…
- 15.えー!さらにお尻の穴、丸見えで恥ずかしい! 割れ…
- 16.有難う御座います。 前回は「やめて」と言って…
- 17.前回は別の彼で、今回の彼はまだです。セックスも、ま…
- 18.彼を愛しているのですね、主さんの覚悟が伝わって来ま…
- 19.彼は真面目な人で、エロいのには疎そうで、そう見えま…
- 20.そうなるのかな。 あと、埋められるように顔面騎乗…