嫁さんから性欲全否定のレス一覧(1/2)
- 1.私の場合は、妻が新興宗教のエホバに洗脳されて、セッ…
- 2.他の女性とセックスすれば?
- 3.オナニーで良いんじゃないですか? 俺は生まれて4…
- 4.レスどうもです。ええと、結局嫁さんにも外にも求めら…
- 5.まあ、このまま一人で辛いままならやはり隠れて風俗に…
- 6.毎日のようにって、凄いですね。。私はそこまで強くな…
- 7.一度でも経験しちゃうとそうなっちゃうんですかね? …
- 8.バレなきゃ大丈夫でしょう。聖人君子じゃあるまいし、…
- 9.悪戯でするなんてそれこそ離婚まっしぐらです。。(^…
- 10.北斗の拳という漫画に出てくるサウザーのセリフを思い…
- 11.セックス拒否は離婚理由「婚姻を継続しがたい重大な事…
- 12.レスありがとうございます。 そうですね。嫁さんと…
- 13.風俗よりは一般女性が良いですよ。
- 14.私のような歳のものが、嫁さんとできないからといって…
- 15.お初です😊 ここでもレスの、悩み多いですね …
- 16.ご返信ありがとうございました。 本当にココを…
- 17.嫁さんの前で手コキして、男の生理を教えてみたら、嫌…
- 18.返信ありがとうございます。今の嫁さんの前で自分でし…
- 19.コンバンワ🌃 マッチング制度ですか~ そ…
- 20.ご返信ありがとうございます。^ ^ はい。恋愛が…