セフレを好きに。
No.24 2018/04/12 12:26
通りすがり1 あ+あ-
やはり毎回同じ体位ではお互いにマンネリ化してしまうので積極的に色々な体位を試した方がいいと思います。
中には恥ずかしい体位もあるけど彼が喜ぶならしてあげないといけないし、貴方も気持ち良いのだから何でも受け入れていけばセックスのバリエーションも増えますしね。
私はエッチの最中に会話しますよ、声も凄いんだけど具体的にもっとこうしてとか、ああしてとか常に喋っています。
彼に焦らしプレイをしてもらう時はここには書けないような隠語を言わされています、考えられないエロい事を言って祈願する私を見て彼はとても興奮しています。
3Pに興味があるんですね!私も彼の希望で数回した事があります、私の場合はとても気持ち良く癖になりそうでしたね、同時にあらゆるところを攻められて3Pならではの快感を得ました。最高ですよ!
でも貴方は彼に喜んでもらおうと色々と勉強して、同じ女性から見てとてもけなげで可愛いです、何とか他の女性とのセックスは阻止したいですね。
応援しています!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧