注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

セフレを好きに。

No.26 2018/04/12 15:10
通りすがり1
あ+あ-

≫25

セックスする環境にもよるから声を出せない場合もあるわよね、私もラブホ以外でする時は声は控え目にしています。

イチャイチャしてからする場合が多いけど、いきなり挿入とか頭を掴まれていきなり咥えさせられる時もあります、それはそれで興奮して濡れ濡れになってしまいますね。

平均週2.3回は会っていてもっと会う場合もあります、会ってもセックスしない時もあるけど大体はしますね、私も彼もとてもスケベなので。(笑)

3Pのもう一人の男性は彼の会社の後輩です、最初は家でお酒を三人で飲んでいてそのまま流れに任せてとゆう感じでした。
彼の目の前で後輩君のフェラから始まり、あとで彼も参加して3Pになりました、上から下から前から後からそれはもう絶頂の連続でしたね、やはり同時に攻められるのは最高です。

今の彼に開発されてとても淫乱な女になりましたが、経験出来ない事を教えてもらって自分のセックスのスキルアップに繋がりました。

貴方もせっかくその男性と知り合ったのだから、沢山の時間を共にして色々なセックスをするのは楽しいと思いますよ!

26レス目(28レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧