セフレを好きに。のレス一覧(1/2)
- 1.私も同じ様な経験があります。 私の場合は好き…
- 2.私は相手に好きだからと伝えてますが、年齢が私が上な…
- 3.最初の入りこみがセフレ希望でも恋人希望でも、好きに…
- 4.私は自分磨きして、まずはもっと好かれるように、努力…
- 5.私も年齢は彼より上です。 今だから言える事で…
- 6.ほぼ、セフレだから諦めてました。 どうしても…
- 7.出会いがセフレだからと言って諦めるのは早いと思いま…
- 8.ゴールデンウィークに、他の女性とエッチする話しを聞…
- 9.ゴールデンウイークに他の女性と彼が会うのを阻止する…
- 10.今は月2ぐらいで会ってます。 先週会ってエッ…
- 11.セフレでなく普通の恋人捜せばいいのでは。性欲は恋人…
- 12.そうですけど、どうしてもその男性が好きで、他の人考…
- 13.手料理を食べてもらうのは凄くいい事ですね、貴方のア…
- 14.今まで、私のいるアパートに何回か泊まり来てますが、…
- 15.彼が縛り系が好きならどちらかと言うとSな方向なので…
- 16.いろいろ参考になります。ありがとうございます。 …
- 17.貴方が彼の本当の彼女になる為には彼が貴方の事を必要…
- 18.ありがとうございます。 男性は、あまりイキに…
- 19.そうですね、それほど好きなのであれば他の女性とセッ…
- 20.男性は、バックをやりたいらしいので、バックをやろう…