クンニってみんなするものですか?のレス一覧(1/2)
- 1.カテゴリーがね…
- 2.クンニは常識ですよp。女の子をクンニだけで逝かせる…
- 3.俺はするよ。特に周りに聞いた事はないけど、覚えてい…
- 4.普通はしますよ。比率で言えばフェラよりもクンニのほ…
- 5.それでも俺は、 舐めるのが好きだー! …
- 6.クンニするのは正直苦手、自分も一応フェラしてもらっ…
- 7.アソコ大好き、見たい触れたいキスして(なめて)入れ…
- 8.クンニしますよ。 ていうか、大好きです。 あそ…
- 9.わんわん! くんくん… ペロペロ。。。…
- 10.>>1 すみません、慣れてなくてカテゴリーの…
- 11.常識ですか… ちょっと興味が出てしまったので主人…
- 12.そうなんですね! やっぱりしたくない人の方が少数…
- 13.クンニが全てじゃないけど、そう言うの聞くと愛されて…
- 14.童貞さんでもそういう風に思うんですね。 そっちが…
- 15.苦手な方もいるんですね。 そりゃあまあ綺麗なもの…
- 16.好き嫌いは人によるけど、 興奮する女性の顔が好き…
- 17.そんなに気持ちいいものなんですね。いいなあ。 大…
- 18.69ですか…したことないんですが、女性が上?ですよ…
- 19.主人がしてくれたら絶対気持ちいいだろうなあと想像し…
- 20.ご主人は幾つの方ですか? 今迄、クンニされたこと…