一年経っても挿入できません。のレス一覧(1/2)
- 1.入らないって 彼のものが固くなってないんじゃないか…
- 2.彼のものの硬さは大事だと思います。入らないっていう…
- 3.ちゃんと勃起してますか? ちゃんと硬くなってま…
- 4.痛くないように入れようと思ってたら難しいですよ。 …
- 5.痛いのなら とりあえず ローション塗って 挿入した…
- 6.固いことはかたいですが 入れる時に必要なくらい硬…
- 7.痛いの前に入らないんです ローションや布団が濡れ…
- 8.どうなったらちゃんと勃起した状態なんですか? そ…
- 9.ぐにっと曲がるのはあまりよろしくないかと。。 多…
- 10.ぐにっと曲がるってことはちゃんと勃起してないですよ…
- 11.ネットで勃起したぺニスの画像や動画を見て確認してく…
- 12.いつも膣の入口でぶるんってかんじで 入らないです…
- 13.知らなかったです。 いつも彼があてがってくる…
- 14.ちゃんと 彼の手や口で 硬くしてから 挑戦してみて…
- 15.主さんの膣の角度によっても 気持ちよさは 変わって…
- 16.まあまあ勃起してれば挿入は可能だけどプルンプルンっ…
- 17.彼はオナニーもしたことないのかなぁ? それともフ…
- 18.おもちゃ使うより、自分でやってみなよ。 エッチな…
- 19.皆さん誤解されてるかもしれませんが、 フニャフニ…
- 20.あんまり入れたいって思ったことないですが、こんどや…