男の1人遊びのレス一覧(1/8)
- 1.まずは何について書くかな、前尿道オナニでドライを目…
- 2.ベッドに寝てるとついついおちんちんに手がいってイジ…
- 3.今日はオナニは無しで、浣腸しました。五分我慢できる…
- 4.おはようございます。今日は大人のオモチャについて。…
- 5.こんにちは。自分は大人のオモチャ屋さんが好きでつい…
- 6.こんばんは(^^)今は下半身は裸です。今から睾丸マ…
- 7.睾丸いじってたら尿道にカテーテル挿入したくなりまし…
- 8.結局尿道オナニしちゃいました!でも内容が前と一緒に…
- 9.おはようございます。 男性女性に関わらずこんな尿…
- 10.こんにちは😃今日は休みです。何しようかな!尿道カテ…
- 11.こんにちは😃今おちんぽ出します、まずKYゼリーを亀…
- 12.これから尿道責めやアナル責めしてきます。浣腸入れて…
- 13.アナルにポンプ式のストッパーを入れて空気を読むおく…
- 14.そうそう尿道カテーテル挿入すると尿道が緩むのでオム…
- 15.帰って来ました。ちょっとお漏らししちゃいました。早…
- 16.尿道にカテーテル挿入まだしてます。ポンプで膨らむア…
- 17.今家の階段にある手すりにつかまってアナルからドロド…
- 18.人には言えない事を書けるのはストレス発散になります…
- 19.おはようございます。 やはり尿道が緩んでオシッコ…
- 20.お疲れ様です。外出中尿漏れパッドでは吸収しきれない…