彼とのHが苦手です。のレス一覧(1/3)
- 1.①確実に離れて行きます。 ②彼は充分我慢していま…
- 2.すみません、どこがすごくかわいそうなのでしょうか?…
- 3.多少の個人差はあるものの、セックスは男性にとって重…
- 4.やりたくないなら風俗とか彼にセフレ作ることを容認し…
- 5.そこまで男性の性欲は抑えきれないものなのですか? …
- 6.だからといって私側がOKを出していないのに彼氏側が…
- 7.危ないってどうゆう意味ですか? 彼氏さんは貴…
- 8.だから気持ち悪いと感じるなら別れてあげて下さい、彼…
- 9.セックスしない恋愛もあると思うのですが、そういう理…
- 10.それではズバリお聞きしますが、彼はセックスをしなく…
- 11.彼氏は、Hはしないと男女は繋がらないと言っています…
- 12.「苦手で気持ち悪い」 「いやとゆうかめんどくさい…
- 13.繋がると思っているのは貴方だけです。 世の中…
- 14.私も同じような経験をしました。 これまで男性の回…
- 15.追加ですみません。 私も初めて男の人と付き合…
- 16.たびたびすみません。 なんで以前、相手のこと…
- 17.主さんは自分の都合しか考えてない。 自分本位です…
- 18.丁寧なアドバイスありがとうございます。 「女にと…
- 19.彼の性欲はどうすればいいのでしょう? 逆に私のし…
- 20.>愛してるならめんどくさいとは出てこない そうい…