注目の話題
不倫
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

彼女が、趣味に使う気持ちや体力の優先順位を緩和するには?

No.1 2018/08/04 03:17
まいか ( 28 ♀ vfOMBe )
あ+あ-

私はコスプレイヤーです。3ヶ月先の予定が埋まるのはザラです。あなたの彼女さんと同じようなことをしてしまってるので耳が痛いなぁと思ってレスします。
あなたのことが大事ではない訳では無いんです。むしろ、安心しきってるだと思います、あなたに時間を使わなくても、あなたはいなくならない、と。
また、あなたからもっと強めに、デートを元気にしたい、エッチをしたい意思を伝えた方がいいと思います。疲れてるならしょうがないな、と許してあげてしまっていませんか?
趣味の否定ではなくて、もっと俺にも時間を使って欲しい、俺と楽しく過ごして欲しい、ライブじゃなくても2人で楽しいことをしたいという意思が大事だと思います。
もしかしたら、喧嘩になるかもしれないです。趣味を否定するの?って言われるかもしれないです。しょうがないじゃん!って言われるかもしれないです。でも言ってみれば、それは彼女の方の甘えです、だってあなたは優先してあげようと思ってるし、不満を持ってもいる。

私はコスプレの予定を詰め込みすぎて、彼に一度ふられました(笑)
予定を入れる時は「予定入れていい?」と聞いていたし、家のこともちゃんとやっていたつもりだったし、セックスも奉仕してるつもりだったので、青天の霹靂のようでした(笑)
振られた理由の全部がコスプレではないですが、私は振られるまで彼が私の予定の入れ方に不満を持っていることに気づいてすらいませんでした。
だって、旅行行きたいとか、一緒に〜行きたいとか〜したいとか、そういう事を言われてなかったから。

繰り返しになりますが、私が思うに、あなたは優しいから、彼女はそれだけライブに行っても、あなたを優先しなくても、あなたがいなくならないと思ってます。あなたのことを信頼してるからこそ、だと私は思うので、ライブを減らせというのではなく、もっとイチャイチャしたりデートに行きたい気持ちを強めに伝えたらどうでしょうか?
「私と一緒にいたいんだな」と思わせると同時に、「一緒にいると楽しいな!」と思えるように導いていくのが良いと思います。

最初
1レス目(7レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧