彼女が、趣味に使う気持ちや体力の優先順位を緩和するには?
No.2 2018/08/04 09:03
社会人さん0 ( 25 )
あ+あ-
なるほど・・・無意識でしたが僕が遠慮していたのかもしれないです。
実際、デートの前日にライブに行き、深夜0時に「帰宅したー」との連絡が来たときは「は?」ってなりました。
いや体力ないとか眠いとかいつも言ってるのに何そんな時間まで?次の日のこと考えてる?
彼女に言わせればデートにはちゃんと行くけど趣味もしたいでしょうが、絶対疲労は残ってるはずです。てかなんか無理してきた感があったのでHもせず映画見て飯食って終了。
いやそれダチとでもできるし、違うこうじゃない感がすごいです。
今度プールに行く予定なんですが、また前日にライブの予定入れてるんですよね・・・。一番の推しバンドが出るとかで、夜9時か10時かくらいまであるやつです。
でも「君と一緒に行きたいんだ!」って言っても「いや実際行くのちゃうの・・・?」(ド正論)な感じがするのですが。
女性に響くような言い回しとかあればレクチャーしていただきたいのですが、可能ですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧