注目の話題
不倫
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

彼女が、趣味に使う気持ちや体力の優先順位を緩和するには?

No.5 2018/08/05 15:47
まいか ( 28 ♀ vfOMBe )
あ+あ-

≫4

彼女が譲歩しないと毎週ライブ、みたいなことであったらかなり譲歩してることになりますからね(><)
多分どちらがワガママということではないと思うんですが、せっかく付き合ってるんだから、と私も思うのでもう少しあなたの気持ちと具体的なことを話し合った方がいいかもしれません、それで束縛されてると彼女が感じてしまうとしたら2人は上手くいかないのかな……と思います

私はかなりエロい方ですが、確かに、女子的にはそういう気分じゃない、という時は多いです笑
でも、(人によるかもですが)くっついてたりするだけならいつでも嬉しいので(作業してたりすると邪魔だな〜って思いますがw)
すぐがっつかないで、少しずつ、例えばしばらく後ろからハグしてる→キスする(耳とかでもいいですが)→体を触る(すぐにおっぱいとか性器ではなく)で、気持ちを高めていけば「まだ、」なら、大丈夫だと思うんですけどね。

我慢していて、私のようにいきなりフラれては後悔しても後悔しきれませんので笑
言い合いになっても、ちょっと喧嘩になってしまっても、胸に使えたものをそのままにしておかない方がこれからの未来を見据えるのであれば、言った方がいいと思います。

5レス目(7レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧