彼女が、趣味に使う気持ちや体力の優先順位を緩和するには?
No.6 2018/08/05 18:38
社会人さん0 ( 25 )
あ+あ-
そうですね(苦笑)推しや好きなアーティストが出るから、じゃなくて「ライブ」ならだいたい行ってしまうとかならもっとオイコラになっていたかもしれません。
付き合ってみないとそういう趣味のディープ度なんてわかりませんから。
女性でかなりエロイって男性にとってはかなりありがたいと思います。Hについてああしたい?これしてみない?とか言いやすいですし、誘いやすい。恋人同士の愛以外にも、共通の趣味に近いものもあると思います。
コスプレイヤーさんでコスとでHは絶対しないっていう方も多いと思いますが、男性はわりかしコスプレでHとか好きですね。じゃないとホテルに貸衣裳なんか置いてませんし、彼氏さんもキャラコスじゃなくて「そういう衣装を着てもらいたい」とかは言いやすいのではないでしょうか
「愛の確かめ合い」って言ってしまうとかなり神格化みたいになるので。
女性的には気分もそれはあるかもしれませんが、もっとそういう別格的扱いのボーダーを下げてくれればいいんですが、やはり妊娠とそういうのが頭をよぎるんでしょうね‥。そりゃそういうのは僕も自覚してますけど、ネットとか雑誌が「そういうコトに男性は無責任」とか取り上げてますしそういうのに限って声が大きいですし。
気持ちいこととかイチャイチャにもっと前向きになってもらいたい!と言ってみることにします。っていうか一緒に気持ちよくなりたいといいますか。そりゃ女性の快感とかイク感じとかは分かりませんけどね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧