なんとなくデリのレス一覧(1/2)
- 1.さてさて…。 デリヘルしてると、やっぱ多いのがホ…
- 2.下着越しのクンニの、あの感触ってヤバいよね、マジ。…
- 3.ついでに、お酒飲んでたり、緊張してんのか、あんま元…
- 4.デリってると、時々芸能人?に遭遇。「内緒で」なんて…
- 5.うぅむ、お盆なのにデリって、罰当たり?。ま、みなさ…
- 6.知り合いの男子のことですが、女装子って呼ぶんだか……
- 8.こんばんわ、です。 その通り、楽しんでますよ。ま…
- 10.恐縮、です。なんかホメてもらっちった?。 でも、…
- 11.朝からモーソー。 お客さんがガ〇ガリ君をアソコに…
- 13.ですよね。せめてパ〇コぐらいにしてもらわないと。……
- 14.昼デリはいいんだけど、同じラブホに繰り返しって、な…
- 15.男友達が「お前、めっちゃ爆食なのに、あんま太んねぇ…
- 17.この時間からデリれば、デリると、デリったら、む〜ん…
- 18.どうしても書きてぇっ! 今日は終戦記念日?。「昔…
- 19.遅くなってすいません。書くだけ書いて、あんま確認と…
- 20.今日はアナルのお客さん?だし、座薬浣腸、挿れちった…
- 21.なんか最近、アナルがヤベー!。その昔、埼玉の方じゃ…
- 22.仕事なのにイッちゃうのってヤバすぎますよね?。それ…
- 24.ども、です。 そ〜なんですけど、ほら、やっぱフツ…
- 25.ホント最近、病んでるのを自覚(笑)。 いくら常連…
新しいレスの受付は終了しました