夜の話ですがのレス一覧(1/1)
- 1.自己中の彼氏ですねー 充分にクンニしないと 主…
- 2.彼は普段、どうですか? あなたの話しを聞いてくれ…
- 3.それどころかクリさえ2回しか触られた事ないです。数…
- 4.それはただ単にガッ付いているだけだよ。余裕もヘッタ…
- 5.うちの夫はゼンギなしですぐ入れます。 もちろん痛い…
- 6.それが、普段は優しくて色んな事で私の為にしてくれた…
- 7.下手くその風俗ヲタって感じプンプン。 ハッキ…
- 8.普段優しいのなら、 単にがっつきすぎなだけなので…
- 9.半立ちとフル勃起が違うように 半濡れと充分に濡れ…
- 10.ゼンギなしとは驚きました!よく入りますね…心配にな…
- 11.童貞並の考え方ですね。 苦痛ならちゃんと話し合っ…
- 12.うちの旦那も前戯が短いです。 お互い良い年で経験…
- 13.足しかにがっついてますね。前彼女から4年らしく、久…
- 14.レス遅くなりすみません。 性欲強いみたいで風俗も…
- 15.普段は本当に優しいんです。俺がやるよ~って感じで、…
- 16.分かりやすいですね! 男性は半だちや萎えると入ら…
- 17.33歳なんですけど、性欲の強さもセックスの仕方も学…
- 18.体験談ありがとうございます。 凄く分かります! …
- 19.身体の相性は重要です 貴女が主導権を持っては如何で…
- 20.相性は大事ですよね。悪いとしたくなくて嫌々になりま…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1
新しいレスの受付は終了しました