店長が急に怖くなったのレス一覧(1/1)
- 1.あなたから性格的に危なそうな空気を感じたのかも? …
- 2.ラインで色恋したりしたからかな? ハートマークつ…
- 3.店長の上からチェックが入ったのかもね。 お店の子…
- 4.お金が貯まったらこの仕事を辞めようと思っております…
- 5.普通に考えて、風俗の子に真剣になることはないよね。…
- 6.全然、遊び相手でもいいのですが店長優しいから好きに…
- 7.まずお店を辞めないと相手にしてくれないと思う。 …
- 8.なんか掲示板に店長が部屋に入ってきて趣味講習された…
- 9.店長急に怖くなったからお客さん接客するのも怖くなっ…
- 10.店長は普通の行動をしてると思いますよ ありすさんは…
- 11.もうパニックです 採用になったんですが、撮影、講…
- 12.涙が止まらないのは、そのお店で働けないから? そ…
- 13.店長と関われなくなるからです(´;ω;`) 店長…
- 14.だったら、お店と関係なくなるから付き合いやすくなっ…
- 15.店長優しくて気に入ってたからたくさん迷惑かけて申し…
- 16.風俗をやろうとすふくらいだからチキンじゃないと思う…
- 17.私がトラブルメーカーと言うことですか?(´;ω;`…
- 18.まったくそういうわけじゃなく、すでに違うトラブルを…
- 19.この質問のことは書かないけど、店長にラインのタイム…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1