- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
- 不倫
告白します。
No.1 2018/10/02 14:55
通りすがり0 ( ♂ )
あ+あ-
(続き)
彼女達とは一定の距離を保って駐車場に向かった。まるで誘拐犯の様な気持ちになっていた。
車に着き、私は運転席に、彼女達は後ろの席に乗せた。
車の中で至近距離になると、彼女達のあどけなさに驚いた。下手すりゃ小学生?いや、まさかそれはないだろう。
『あの譲ってもらえるんでしょうか?』と聞かれ、何か言うのもアレだったので頷くジェスチャーだけ見せた。
『じゃあ、これ…』と出された金額にびっくり。チケット購入代金そのまんま。まあ、これが本来普通なのかも知れないが。
そっかぁ…とため息をついてしまい、これなら橋の上の3倍くらいまで出せる女の子達に売るべきだったなーと後悔。
『やっぱりダメですよね?』隣りの女の子が初めて話した。うーん…、これが彼女達一組目だったら取り引きしてた気がする。元々、俺には必要のないチケットな訳だから。
『あの今度プラスしてお金渡します。それじゃダメですか?』そんな事も言われたが、連絡先を交換するのはリスクがあると思った。
チケットの譲渡はしたい。しかし、同一金額は納得がいかない。そこで、自分を納得させる為に言ってしまった。
ちょっと後ろ行ってもいい?と。
彼女達は何も言わずにコクッと頷いた。俺も言い出した以上、相手の反応を待たずに運転席から後部座席に移動していた。
後部座席に移動すると彼女達の真ん中に座り、チケットを一人に手渡した。そして、ちょっとだけいいよね?と聞きながら、左側の女の子の胸を触った。
二人共何も言わなかった。左の女の子の胸を触り、冬だというのに下は短パンだった。恐らく、Liveで動きやすい服装をしていたんだと思う。
この頃になると、既に自制心は無かった。左の女の子にファスナーから出したアレを握らせ、頭を押し付けた。左の女の子は何をすればいいのか、わからないまま、ずっと握っていた。
右の女の子の胸を触り、この子はスカートだったので、中に手を忍ばせた。見ると、ブルマのような下着。どうやら、これが噂の見せパンらしい。
相変わらず、握ったままで微動だりしない左側の女の子に、このままじゃ終わらないよ?と聞いた。
『…どうすればいいですか?』とか細い声で聞かれて、彼氏のとか舐めた事ない?と聞くと、友達のならと話していた。彼氏じゃなく、友達のなのか…心の中でつっこんでいたが、そのまま舐めさせた。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧