ゴムをつけない彼氏についてのレス一覧(1/2)
- 1.そういう男は口だけの場合が多いです。 デキ婚は今…
- 2.こんばんは 婚約もしていないのに生でやりたがる男…
- 3.ピルを飲むのは正解ですね。正しく服用すればほぼ10…
- 4.試しに生理が来ないって言ったりしたら本性表しますよ…
- 5.今までできなかったから無駄に自信ついちゃってるので…
- 6.ピルのことは言わない方がいいかと。
- 7.ピルで妊娠は避けれても、性病は避けれないよ。 今…
- 8.そんな男の為にわざわざピルを飲まなきゃいけないのは…
- 9.その男は間違いなくできたら逃げます。 シング…
- 10.昭和の人妻はある程度子供の人数確保したら、避妊手術…
- 11.>「ゴムは男が買うものだから絶対買わない」 …
- 12.返答ありがとうございます。 私もそう思います。軽…
- 13.返答ありがとうございます。 子宮ガンはゴムでは予…
- 14.返答ありがとうございます。 感染症は予防できない…
- 15.返答ありがとうございます。 大胆な発想ですね!そ…
- 16.返答ありがとうございます。 そうですね、そんな根…
- 17.返答ありがとうございます。 やはりそうですよね、…
- 18.返答ありがとうございます。 検診は定期的に行って…
- 19.返答ありがとうございます。 私も副作用などのこと…
- 20.返答ありがとうございます。 口では本当にいくらで…