フーゾクはじめやした❤のレス一覧(1/2)
- 1.ごらぁ、まんこにザー汁、ぶっかけんなぁっ!。つる土…
- 2.こんにちはです。 だべさって方言強いな(笑)パイ…
- 3.はじめまして。 フツーがお好きだそうだけど、フツ…
- 4.パイパンだとTバックパンツが似合いそうですね。Tバ…
- 5.やっほぉ〜! Tバはあんま、ですかねぇ。タイトめ…
- 6.勝手なイメージだけど、風俗やってる人はTバック多い…
- 7.入店四日目だし、女装さんはまだいらっしゃいませんね…
- 8.さっきからポコリンて面白いな(笑) 匿名さんの脱…
- 9.らじゃ(笑) すいませんね、バイト中だけど、レス…
- 10.仕事中相手してくれてありがとです。楽しいですね。ち…
- 11.ども。 今日のパンツですかいな?。ん〜、指名ごと…
- 12.お客さんごとにパンツ違うの?!ヘルスだからとかなの…
- 13.アガリましたぁ。生ちんこ、いっぱいコスって疲れたよ…
- 14.まいど、です。 さて、早口言葉。三回続けて「生フ…
- 15.こんばんはです。 人は皆性欲を持ってるからしょう…
- 16.お仕事、お疲れです。 日曜は昼シフトですよん。や…
- 17.お疲れ様です。 年寄りも風俗利用するからすごいよ…
- 18.本日もアガリやした。これでなかなかヌきまくったのが…
- 19.お疲れ様です。 今度自分のポコリンもお願いします…
- 20.うほほ〜い。よっぱらってます。 ガーターはな…
新しいレスの受付は終了しました