関連する話題
ハプニングバーでしてくれる?
アラフォーの女性
40〜50代の女性

気づいて!

No.24 2018/12/07 22:45
匿名さん ( ♂ )
あ+あ-

≫22

今日は仕事でアクシデントがあって少し忙しかったです、帰りも遅くなっちゃった。(泣)

愛が無い異性と暮らしているなんて私と同じ境遇ですね、なんか生き長く話が出来そう、性別は違えど考えてる事は同じかもですねぇ。

お互い様ってゆーのは妻も不倫してたからっつー意味です、徐々にレス気味になってある日突然拒まれた!?
あ〜、もうこの人とは出来ないんだなぁって諦めは早かったよ。まあいっかてな感じ。(笑)

結婚して18年って事は結構若い時に結婚したんだね、週一でされてる?「されてる」って微妙なニュアンスだね、沢山前戯してくれる?直ぐに挿れようとしたら拒んだ方がいいよ、夫婦とは言え安売無用。

でもイケないのは辛いよね、それでも演技してるならとても優しい奥さんだと思います。まだ若いのに毎回イケなきゃ不満だよね?私なら果てしなくするのに本当に勿体無い!!

離婚したいのに出来ないのは人それぞれ、様々な事情があるけど人生は物凄いスピードで流れているから時間が無駄の様な気がしてならない。皆んな充実した日々を過ごしたいと思っていきている。セックスも同様、相性が合うと最高です!

でも専業じゃ無いのはたくましい奥様じゃない?いつ行動を起こすのかな?

24レス目(133レス中)

新しいレスの受付は終了しました