注目の話題
実のお父さんと…
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

拒否するのはダメでしょうか?(下ネタ)

No.18 2018/12/15 18:00
主婦 ( ♀ )
あ+あ-

≫17

私の気持ちが痛い程わかってくださる方がいて、すごく救われました。。

実は妊娠してからもう3回ほど、こういう話を真剣に聞いてもらった事はあるのですが、その度に旦那は「わかった、気をつけるようにするね」とは言ってくれるのですが、わざとではないけど覚えていないんです、私のあの時の気持ちを💧
妊娠前の性生活でもフェラの流れが強引な所があったから、改善できないかなと思っていて遡ればもっと前から数回話し合いの場はもうけてきました。
もう毎度の事すぎて、一体私の言い方の何が悪いのかがわからなくなるほどです。
本当に悲しくて、喧嘩ごしでなく泣くのを堪えながら話した事もありましたが、伝わってはいないようです。

ここで相談してみて思ったのですが、私は今、性欲も落ち、旦那に悪いなとは思いながらも頑なにしたくないのは間違いないし、したくない理由も真剣に話したはずなのに、旦那は理解してくれず、今の所フェラを拒否しても翌日にはケロッとしている姿を見ていると、旦那にワガママだと思われたとしても気にしないでいようと思えてきました。
そして、拒否し続ける私に対して、旦那からなんで拒否し続けるんだと、話し合いの場を設けてくる程になったら、その時はもう一度ちゃんと話をしてみようと思います。
それが、私にとって今一番ストレスを抱えないでいられる方法かもしれません。

お気遣いいただきありがとうございます。
13番さんもこれから寒い時期が続きますので、お風邪ひかれませんように☺️

18レス目(21レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧