下着としてブラジャーをつけている男性の悩みを聞いてください。のレス一覧(1/3)
- 1.会社にまで着けて行かなくとも、会社に着く手前まで、…
- 2.ブラジャーを下着として着けるようになってから、 …
- 3.スポーツブラ風タンクトップだとバレないのでは? …
- 4.確かに、バレにくいデザインのブラも多いですね。 …
- 5.変わった性癖?をお待ちだと大変ですね!?わたしが昔…
- 6.もしもパートナーが私のブラ着用に理解があったら、、…
- 7.久しぶりの投稿 3密回避、マスク着用など不自…
- 8.良かったですね。 着けたら手放せなくなったと言う…
- 9.いつもショーツを履いているので、人前でも気にならな…
- 10.女性って、ブラジャー着けるのって当たり前なんですか…
- 11.ブラ、当たり前でも自然でもないです。
- 12.そういう女性の方が多いと思います。 じゃなきゃ、…
- 13.私は貧乳の部類に入ると思いますが、盛る為と言うか、…
- 14.あと私もですが私のまわりではブラジャーって言う人い…
- 15.着けてる方が肩が凝るとは少し以外でした。もしかした…
- 16.肩ヒモが細いので肩こりますよ。
- 17.サイズとかじゃなくて肩ヒモで吊ってるんだから肩こり…
- 18.主さん連レスごめんなさい。 10さん男性です…
- 19.なるほどねぇ。確かに吊っている肩で支えている訳だか…
- 20.別にブラジャー呼びもパンティー呼びも責めてないです…