下品な口説き文句のレス一覧(1/1)
- 1.そんな誘い方… 馬鹿にされてるか主さんもまんざら…
- 2.そんな男に嫌気が差します、暗記しました。ストレート…
- 3.そういう男はあしらわれても拒否されているとは思わな…
- 4.magicianさん 断るのハッキリしないといけ…
- 5.奥手君は自信と勇気が無いから行動に出られないだけ。…
- 6.奥手君お膳立てが必要とは。 ハー、何かそうしたら…
- 7.もう一つ良いですか。 飲んだら、普段普通に思って…
- 8.相手も自分に少しは気があるって思わせてあげないと奥…
- 9.アルコールが入ると気が大きくなって普段言えないよう…
- 10.そういう誘われかたは基本的にはいやですが、酔ってい…
- 11.そうなんですね。自分に気があるか。駆け引きしたくな…
- 12.えー!! 10さんは普段どんな女子なんですか? …
- 13.へー。「気が大きくなって普段言えないようなことまで…
- 14.いいセリフ無いですかねー。 彼は私に良く、ソ…
- 15.うーん、、酔わせてどうこうしようって気はないが、多…
- 16.舘ひろし風に口説くかな。 ┐(´д`)┌ 面白い…
- 17.それでやり捨てされて嫌な思いもしました。
- 18.酔って怖いですよね。 私はこの間お持ち帰りされて…
- 19.本当にたまに自分が淫乱みたいで嫌になります。どうせ…
- 20.この間初めてありました。ストレスレベルも半端ないと…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1