関連する話題
いきやすい体になりたいです。
おしっこ性癖・子供返り
パンストフェチ パンスト脚のマッサージ

処女なのですが…

No.6 2019/04/16 13:19
甘えん坊さん6
あ+あ-

≫5

お返事ありがとうございます😊
んーと、オナニーを覚えてから毎日のようにしていて💦
ネットで調べて気持ちいいところを研究して、はじめはクリトリスが気持ちよくてそこでよくイッてたんですが、その後膣に人差し指を入れて徐々に慣らしていって、毎日毎日少しずつ中も気持ちよくなってきて、クリトリスと乳首でいきそうになったときに、人差し指を膣に出し入れして、一番気持ちいいところ(たぶんGと呼ばれる?)でいったのが初めての中イキでした💦
クリトリスとは比べ物にならなくてびっくりでしたが、それ以降中イキを何度もしていたらネットでポルチオとゆうのがあるとしり、中指で奥の方を触るとコリコリしたものがあって、ちょうどGで気持ちいいのを覚えたらもっと奥がムズムズし始めていたので、たぶんそこがポルチオなのかなと。
そしてコリコリしたところの周りをクルクルしたりクリトリスを触って敏感にしてからまたクルクルしたりコリコリしたりして少し感度が上がってきて、ちょうど1ヶ月くらい禁欲してたときに久々のオナニーで乳首からでも敏感すぎたときにコタツの中でクリトリスと中イキして、もう一度奥に思い切り入れて乳首と一緒にポルチオ?をコリコリスリスリしたときにイッてしまったんですが、今までのどれとも比べ物にならなくて何度も痙攣して、体も足もガクガクで止まらなかったんです…だからポルチオイキできたのかな?と思っております💦
あれは凄かったです。
それからは奥をクルクルしながら気持ちいいと思うとおしっこみたいなものが出ちゃうようになってしまいました💦長文すみません💦

6レス目(25レス中)
このスレに返信する