注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

うたとトシの談話室

No.38 2019/05/04 01:55
匿名さん
あ+あ-

≫35

うたた寝してしまい真夜中に目が覚めました。

リアルでレスの女性と話をして、レスの原因にはいくつかのパターンがあると思っていましたが、この機会に考えを整理してみました。

彼女の場合は育児期に夫からのエッチを生理的に拒否して、彼女がしたい時に夫が怯んでレスになるパターンではないかと思いました。

大変な思いをして出産・育児をしてるのに夫は理解せず性欲で求めてくるだけ。
妊娠安定期は生出しで妻も気持ちがよく頻繁にエッチをしてたが、出産後は事態が急変。

授乳やオムツ替え、寝不足と子供の泣き叫び声にどうして良いかわからず毎日不安いっぱいで過ごしているのに、夫は無神経に妻の身体を求めてくる。

授乳期で妻の胸が大きくなっているのを喜び触ってくるが、胸は乳腺炎で痛く、乳首は子供に噛まれ千切れそうになっていて、それどころでないのにまったく気づかない。

大した協力もできないのに、こんな無神経な男は生理的に受付られないと妻は鬼のような形相で呆れ果てる。

鈍感な夫はそれでも妻の身体を求めようとして愛想をつかされる。

妻は育児だけでも大変なのに、無神経な
夫の相手などする余裕もなく、怒りだけが膨れあがる。

姑など親戚の問題や経済的な不満があるとストレスはさらに倍増する。

妻は夫の無責任な行動に少し怒ったことがあるくらいに思っているが、夫は妻の怒りに怯えて妻とのエッチに反射的に怯えるようになる。

夫は妻への不満と性欲のため、ちょっと好意を持たれた女性や風俗に足を運ぶこともある。

子供のイヤイヤ期が落ち着き、妻にも性欲が出てきて夫を誘うが、夫は授乳期の妻の鬼のような顔がトラウマとなり、妻とのエッチが疎かになっていく。

お互いに相手を性的に興奮させ満足させる努力を怠り、エッチがマンネリ化してレスに拍車がかかる。

これがレスの原因の第1パターン。

妻の授乳期に妻の辛さを理解して、家事や育児に協力して妻に余裕を持たせて、女としても満足させていった夫婦はレスになることが少ない。

うたさん、女性の立場からこの考えはどう思いますか?

38レス目(42レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧