注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

風俗に行った旦那を許せない

No.14 2019/05/28 15:28
腐女子さん
あ+あ-

≫13

アドバイザーさん
返答ありがとうございます!

そんなにいるんですか!
普通の仕事だけじゃ稼げない世の中なんですね〜
個人的には、言い方が悪いですが、体張れる人同士一緒になってくれたらいいのに。と思います。が、行った主人は、嬢は嫌だという。意味が分からん。
行けるんだから、結婚だってできるだろ。行く事に抵抗は無くて、結婚するのには偏見?ホント理解できない。

私が進んで、今日抜いてあげようか?とか、今日してもいい?など言うってことでですか。。。抜いて欲しかったら、、抜いて♡と素直に言うこともできるはず。

今後他所に、行くくらいなら、初めからできない約束するくらいなら、もういりませんねー。言った事もできない奴と今後付き合う気すらサラサラないので、子供の前で喧嘩したくもないし、サヨナラですね!

人間素直と歩み寄りが一番大切。
私が抜いてあげる♡うん、お願い→
次の日は旦那から 昨日抜いてくれたけど、今日もお願いできない?などと言ってくれたら、喜んでする。→そして次の日は、私から今日もしなくていいの?と私だって聞く。→会話はコミニュケーション、気持ちも伝わる、してあげたくなる、したくなる。

私も努力はします。彼もすべきです。

14レス目(16レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧