貴女のスペシャルセックスを教えてください?のレス一覧(1/5)
- 1.スペシャルセックスって特別なセックスのこと? …
- 2.今ほど規制が厳しく無かった頃の媚薬(脱法ドラッグ?…
- 3.ローション風呂にハマっている人は多いようですね。 …
- 4.強烈な媚薬を使ったセックスはしたことがないです。 …
- 5.身体の全体がクリトリスになったみたく敏感に感じて肌…
- 6.それ危ない薬ですね!
- 7.恋愛依存2さんは他にもスペシャルセックスの経験があ…
- 8.スペシャルって・・・・色々な経験は有るけどね。
- 9.どんな経験があるのですか? 刺激的なので、で…
- 10.成人映画館での痴漢プレイとか、飲み屋さん(スナック…
- 11.そのなかで一番強烈なのは何でしたか?
- 12.成人映画館での痴漢プレイからの犯され・・・か、ハプ…
- 13.どれも興味のあることばかりですね! ギロチン台の…
- 14.ギロチン台みたく首と両手を拘束されてお尻を突き出し…
- 15.すごいプレイですね。 犯されたり掻き出される…
- 16.最初の頃はよく気を失ったりしていたけど、快感に慣れ…
- 17.そうなんですか。 興味深いことなので遠慮なく聞い…
- 18.そのままの状態ですよ、首と両手を拘束された状態でお…
- 19.恥辱いっぱいの格好ですね。 掻き出されるときに、…
- 20.イカされるだけなら輪姦パーティーかな? それか、…