- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- フルフル1人切り
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
No.227 2019/11/19 20:30
匿名さん32 あ+あ-
ちなみに、石田彰がたまには違う感じの性の味の者を食べたくなると言ってたけど、話は変わって軍のレーションを掛け値ない値段で転売してる奴がいるけど、糧食が蓄えられている食堂で、エチケットも考えずに、まだ食べてない人間がいるのに、ケチな顔をした男に向かって、おかずを入れてくれと言って無視されて、ちなみに、後の者を考えて足りるかどうかを考えて兼ねている。ちなみに、どうぞとは言えないので、見てないふりをする。エチケットをしている。無視された男は、自分で取って、椅子に掛けねえてな感じで、その場で食べてる所を、下水工事をしてドロドロのゲスな人間が垣根駆けて入って来ててま洗わずに、何のエチケットもないてな感じで、入って来て、ケチな顔の男は、元気良く見送るのだ。ちなみに、僕の場合、両食てな感じで、片方のホモのHは蹴るのだ。ちなみに、僕のつくったこんにゃくで、僕の精進料理を食べると人体が原状回復するのだ。ちなみに、上の話は、仏様の僕と、めちゃくちゃモテモテの奴が、結縁を結び、ケツの円を掘り合ってるケチな集団はちなみに、ケツの円を掘り合ってる集団で、その集団をほっとけて感じで殺して、めちゃくちゃもてもての奴は、原状回復するのだ。ちなみに、言うまでもなく僕は玄奘三蔵よりも偉いのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧