- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ジョジョの奇妙な冒険考察&セックス話
No.462 2020/01/23 19:02
匿名さん32 あ+あ-
ちなみに、ようこそようこてな感じで、予行のつもりじゃなくて生放送なのだ。ちなみに、女の子のアナウンサーは僕に抱かれて周囲の親衛隊は、えーんと泣いて、親衛隊なんてやってられねーてな感じで投げだしたのだ。女の子のアナウンサーは、ストーカーが、いなくなって良かったと喜んでるのだ。行く先々で、ウォッチングしていたのだ。そして、皆明日てな感じで、寄宿舎に宿泊したのだ。ちなみに、寄宿舎の長い廊下の窓辺てな感じでその横の、バルコニーで中継していたのだ。頑張る子にってな感じで、うらめしゆうすけの母は頑張ったのだが、おたんこの目の上のたんこぶに育ってしまったのだ。ちなみに、うらめしゅんすけくん大好きにはならないのだ。ちなみに、おたんこのうらめしゆうすけの母親は、おたんこのうらめしゆうすけに、親不孝な事をされて、えーんて泣かされておたんこの目の上のたんこぶのうらめしゆうすけを勘当して、親を投げるてな感じで、勘当したのだ。ちなみに、子閻魔も勘当されたのだ。ちなみに、おたんこのうらめしゆうすけは、たんこぶを付けられて、えーーんかーちゃーん痛えよーーーーえーーーーんと泣き、これを言えば、周囲の人々が感動して、えーーーんと泣く率が高いんちゃうかと言うのうな感動する話をして、ちなみに、山イチゴは、私も好きだ。と言った時よりも感動する泣ける話をして、舌を噛みながら、これなら、イラン人も許してくれるんちゃうかって言う話をして、ちなみに、容赦ないアホの方向を言うと、変態の迷惑なアホの顔ぶれの千原とヨシキとトリプルAとももたとイラン人め二度と顔出すなと言って何顔出してるねん。ズガズガ。話は変わって、周りのウォッチングをしてた特暴対等は感動して、子閻魔は、とんだペテン師め、舌抜いたろかと思ったのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧