付き合い始めた彼女のレス一覧(1/2)
- 1.遅まきながら、この土曜か日曜にプールに行こうと思っ…
- 2.昨日、彼女とプールに行ってきました。 彼女は黄色…
- 3.良いですね。今度、飲みに誘い酔わせてラブホに連れ込…
- 4.そうですね、彼女は地方から出てきて独り暮らしなので…
- 5.補足です。 彼女の水着の下に着けてるインナーのラ…
- 6.昨日は弁当を作ってきてくれました。 料理も好きみ…
- 7.今度、食事に誘ってみてください。そこで酒を浴びるほ…
- 8.ありがとうございます。 食事は何回かは行ったんで…
- 9.最近では女の人でも飲みやすい甘ったるいお酒もありま…
- 10.ありがとうございます。酔って寝てしまった時に手を出…
- 11.今日は彼女と大阪のU◯Jに行ってきました。結構盛り…
- 12.U○J良いようですね。楽しんでますね。デートで手を…
- 13.ちなみに、彼女の趣味は映画鑑賞、読書とインドア派の…
- 14.今日、仕事場で彼女が物を拾おうと前かがみになった時…
- 15.結構、奥手ですね!私ならとっくにHしてしまってます…
- 16.今日、彼女と帰りに行ってきます。休み前何で、その後…
- 17.彼女と帰りに何処いくの?ラブホなら食事で酔わせてか…
- 18.すいません、食事に行きます‼️
- 19.結果は自分は今日、出勤で仕事に向かっています。 …
- 20.彼女さんの家に泊まったのですか?一晩ですか?彼女さ…