専業主婦なんだから、旦那の性処理するのは義務?のレス一覧(1/2)
- 1.妻の義務だと思います。一回二回はそれが通っても何回…
- 2.義務では無いと思いますよ、旦那様の頼み方にもよりま…
- 3.あなたが拒否して旦那さんを我慢させてばかりだった場…
- 4.奥さんの義務では決してないですよ! ただ夫婦…
- 5.お勤めでもしないと積もり積もると、それが離婚に繋が…
- 6. 夫婦の営みに専業主婦、共働き夫婦云々は無関係だ…
- 7.結婚したら毎日しなきゃいけないのか…と私も当時は思…
- 8.お互い性欲はないんですか?
- 9.夫、妻、の両方に夫婦間では性交渉を求める権利が有り…
- 10.夫の性欲が強くて、私はほぼ無いです。 夫が平日休…
- 11.セックスが義務ってなんだかんだ言って男にばっかり都…
- 12.男の深層心理はレス=離婚です。
- 13.男って無料で性欲処理したいから結婚するの? そん…
- 14.法律でそうなってる。 拒否ばかりすると離婚請求で…
- 15.ある女性はセックス拒否ばかりして旦那に精神的苦痛を…
- 16.だからその法律がおかしいだろってNo.11で書いた…
- 17.あ、そう。変な国だね日本って。
- 18.セックスさせてやってる感、全開のレスだね。
- 19.あなたのレスは女性の生も性も対して考えてないレスば…
- 20.法律上の見解をレスしてるだけ。