精液についてのレス一覧(1/2)
- 1.できるわけがないです。 笑っちゃう^ ^
- 2.そうですかー。あまり私とのセックスを感じてもらえな…
- 3.複数回できるとしても精液の量まではコントロールでき…
- 4.ありがとうございます。 男性自身でコントロールで…
- 5.量のコントロールはできず、一回目から順次減っていく…
- 6.そうなのですね…。 快感と比例するわけでは無いの…
- 7.旦那の請け売りなので、正しいのか、全員に当てはまる…
- 8.基本的に男性が射精するときは、頭の中がエロいことで…
- 9.射精のコントロールは難しいかな 私は早漏だったの…
- 10.詳しく説明していただきありがとうございます。 甘…
- 11.なるほど…。 大学時代にかなり遊んだらしいので、…
- 12.そう! 彼と初めてした時に、俺は早漏なんだよね……
- 13.私も当時はそんな技?を使ってるなんて知らなくて、単…
- 14.通りすがりさんのコメントは、毎回暖かくていいです〜…
- 15.すごいなあ、僕は歳のせいか量は少ないですが、快感は…
- 16.コメントありがとうございます。 量が減っても、快…
- 17.モヤモヤも快感のためのオカズ! ここんところ、あ…
- 18.面白いですね〜。 確かに、マンネリにはならなそう…
- 19.もう何年もないですよ。なのでどうですか? ただ、…
- 20.どうですか?…って??私と? じゃないですよね。…
新しいレスの受付は終了しました